В никуда

Зое Парат
Мне безразличны эти люди.

Я все о них узнала раньше.

И мне плевать кто врознь, кто в блуде.

Да пусть живут. Пусть гибнут дальше.

От них я в рифму прячу мысли.

Им так трудней поверить в смысл.

И правды нет, конечно. Сгрызли.

Для них мир прост. Немного кисл.

Сжигаю скуку. Скука - феникс.

Вот что в реальности причина.

Для вас - стальной, двуглавый. В день икс

Вам эта птичка бросит мину.

А я попробую подальше.

Не поддаваться общей гонке.

И каждый год сильней и старше

В огне стальные перепонки.