Пьющим в поисках наркоза

Наталия Гаврилюк
****

Нос закрываю - на всякий случай,
Жизнь давно пахнет мусорной кучей,
Мир - просто свора подонков отборных,
И среди них ты - благо, не лучший.

****

Лают собаки в подъездной тиши.
Не удивить меня - так рассмеши.
А если будет достаточно больно,
Руку ко влажному лбу приложи.

****

Белая роза - эмблема БАЯНа,
Только Старьё забывается рано.
Выпьем еще, пусть на час заживёт
Гнойного мира навозная рана.

****

Жалость проснётся, ты только налей.
Над тобой сжалюсь, но ты не жалей.
Мир иногда отправляется к чёрту,
И тогда жалко бывает чертей.

****

Утро свои продиктует законы,
Быстро унизив похмельем исконным.
Ну, а под вечер в дурном настроеньи
Номер пропью твоего телефона.