Только

Юлия Рущак
Половина пройдена пути.
Сделаю ещё четыре шага,
Мне присуще гордость и отвага…
Только ты просил меня уйти.

Я не поверну уже назад.
Слишком много времени теряла
И осколки счастья собирала…
Только солнце катится в закат.

Я забуду имя и глаза
И не позвоню из таксофона,
Отключу все дома телефоны…
Только по щеке бежит слеза.

© Юлия Рущак, Май 2010.