Перепутали?

Пётр Синица 3
Всем уже видать,
России торможение?
Сколько можно прибывать,
В криминальное брожение?

Когда карман чужой,
Путают как свой?
И нагло угрожают,
Преступно убивают?

Чины так обросли,
Братией мазутною?
Для себя дела вели,
В жизнь левую распутную?

Но вот кранты Вам показали,
Заёрзали в сидения?
Вы втихоря шептали,
Конкурентов в удаления?

Братки ваши навострились,
Боекомплект на изготовку?
В заданье шефа подрядились,
В боевую подготовку?

Отстрел один,
Отстрел другой?
Дирижер как Господин,
Тебя завалит свой?

Не желают грех топтать,
Лишь Россию разрушают?
Быстро начали стрелять,
Шефа лихо выручают?

Чтоб сидел он вечно,
Аж до самых похорон?
Он с охраною сердечно,
Принял полный оборон?

А началось с простого,
Воровства чужого?
А теперь кричат своё,
То криминальное жульё?