Миропомазание...

Катерина Крыжановская
Косьмы...
(и...

Домиана...
Храм. Сшелушил - с - Душ... (забытый...) Хлам.

Затеплил... (в - сердце...) Ровный - свет.

(и - той - растерянности...) Нет...!

... Что - мучила...!
... И - душу - жгла...

(я - вся - была - и - не - была...

...

Заботливым... (тревожным...) Взглядом...

... Смотрел - священник.
(стОя - рядом...

... И - выразить - всё - торопясь...
... Срывалась - с - уст...!(святая - страсть...) Молитва.

...

... И - снова. Ясные - глаза...
(как - милосердия...

Слеза. И - кисточка...!
(рисует...) Здесь...

... теперь Надежда в сердце есть.

(и - так...
Семь...!!!!!!! Раз. Елей - коснулся...

Гортани...
Лба... (и - рук...) И - стоп.

... Чтоб - ВОЗРОДИЛСЯ...!! УКРЕПИЛСЯ...!

(в - душе - мятежной...

СВЕТ...

... ХРИСТОВ.

...

(и - принесла...

ПОБЕДУ...!!

БИТВА...

28.04.08г.