Милому Зайчику

Владимир Монк
В любви застывшая Краса,
Как в янтаре кусочек счастья.
Я в сентябре нашел тебя,
Луч светлый солнца, средь ненастья.

Мечтал я о любви такой -
Веселой, ласковой и нежной.
Я назову тебя мечтой, а ты меня своей надеждой.

Мой самый милый человек, Разбивший на кусочки душу.
А сердце плачет и болит,
Не знаю поступить как лучше.

Толь навсегда забыть тебя,
Твои черты, твой нежный образ...
Нет не смогу - любить тебя
Хочу и наяву и в грезах!

Любить, как не любил никто,
И никогда уж не полюбит.
Любить так нежно и светло,
Как никогда уже не будет.

                Твои глаза, как гребешок волны
                Сверкают, просто загляденье
                И в них я вижу отраженье
                Своей духовной тишины.