С Пасхой Христовой!

Евгения Жабчикова
Дорогие  мои  друзья,
Поздравляю с Пасхой Христовой!
Дочки Божии, сыновья,
С  Воскресением  жизни  новой!

Помолитесь за близких,тех,
Кто есть  рядом, кого уж  нет,
За  Россию,  её  успех,
Пред  Христом  мы несём ответ!

Справедлива  его  рука,
А   молитвы   слова   священны!
Вера  наша живёт  века,
Бога   заповеди    нетленны!

Благодать пусть сойдёт с небес,
Наступит  царствие  земное,
Спаситель наш - Христос воскрес!
- Воистину воскрес! С  Весною!