ощущения

Аннетта Мартинес
автобусы. автовокзалы
переполненные залы
прокуренные двери

босиком из постели чтобы с тобой прощаться

стоять обниматься на глазах у сонных зрителей

"эй, докиньте до города Тэ"

чувства в глубоком декольте
траурные процессии взглядов

молюсь"останься рядом. совсем на чуть..?!" 
неумолимо время. пора в путь..

безмолвные просьбы рук
но вслух 
только обреченные улыбки
а впереди бутылки
;подписанные твоим именем
и невыносимосильное желание 

оказаться рядом