Брызги

Саша Эль
               
                *     *     *
                Время пропито глотком -
                Босиком да с холодком,
                Так бывает иногда:
                Без труда и – вникуда.            
               
               
                *     *     *
               
                Ночь сотрёт остатки дня
                Для тебя и для меня,
                Чтоб мечта рождалась в нас
                Только раз,
                но каждый раз.               
               

                *     *     *
               
                Я молода,
                я вся горю,
                Я - ожидаю;
                Я замираю на краю
                И - таю,
                таю...
                таю...             
               
               
                *     *     *
               
                Не напрягайся, как тоска,
                Расслабься, словно, ожиданье;
                И мир иной скользнёт с листка -
                Большим, доверчивым желаньем.      
         
                *     *      *
               
                Если хочешь быть счастливой, - будь!
                Только выкинь суеты муть;
                Пусть желания твои -
                путь
                Открывают для тебя - суть.               
               
               
                *     *      *
               
                Я изведу себя на "нет",
                Чтоб цвет
                На много долгих,
                бурных лет,
                Лил свет.

                Я изведу себя на "да",
                Чтоб Та
                Владела мною иногда, -
                Всегда.