научиться

Аннетта Мартинес
;я хочу ;научиться  произносить твоё имя 
на всех языках мира
в Тыхте и Помире кричать его, сколько хватит сил. 
за неимением чернил 
объясняться  в любви - каждой клеточкой организма
постичь синергизм
и научиться петь тебе по утрам саруэллы 
договориться с Нефелой о чистом небе в твоем окне
заваривать тебе каркаде/ поить каберне вечерами
цитировать Мураками
хочу научиться чувствовать твое настроение
дарить тебе белые хризантемы  и лилии
спорить из-за фамилии для нашего малыша
и неспеша 

научиться тебя любить