Дух

Зое Парат
Стены бумажные нас, без сомнения,
Не защитят от ветра волнения.
А от дождя - потолки из воздуха.
Только наш дух. Другим небыло подступа
Прямо из дома под "дождь золотой" -
Кислотный поток прохладной весной.
Вместо ненужных совсем установок,
Как тепловых, так электро обновок,
У нас в закутке есть пламя свечи,
Что разделяет мысли в ночи.
Разве не рай? Тем и велики.
Но не могу, по-другому безлики.