Разорви тишины, гнетущее молчанье...

Надежда Верас
   Разорви тишины,
               
                гнетущее молчанье,
   
   Набери мой номер,
               
                позвони!
   
   Пусть услышу я
               
                неровное дыханье  -
   
   А другого
               
                не бывает у Любви!
 
   Позвони!
                И через километры,
   
   Дотянись
               
                губами до меня...
   
   И из трубки телефонной,
               
                лёгким ветром
   Зацелуй,
                с  ума меня сводя...