Малютки 51

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 51

Не пишется у меня за декабрь
ведь у меня в душе весна вновь
растопило солнце сердце
и течет внутри по венам любовь!
***
Ах,кириллица -
слова в обиходе
южнославянский
от бабушки нашей,
но я горжусь
наречием души,
о которой
можно другим помечтать!
***
Давай хоть раз, помечтаем вдвоем о луне,
а может мы парим в кружевных облаках?
наверно, ходим в дремучем лесу, на съедения
нет, мы плаваем в океане,а за нами акула.
***

Запах миндаля
глаза агата
платье рубина
плечи открыты
нагота аммонита
предвкушенье!
***
Помни хорошее
помни веселое
делай хорошее
делай веселое
любви не жалея
душу отдавая
его уважая
Любовь ощущая!

04/21/2011