Малютки 52

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 52

Не повторится...
тех ошибок,
что я ночами
не спала
Cейчас как
не придешь
я дверь
закрою на засов
***

Он назвал
Божий промысел
Вытащив рыбу из пруда
Она сказала
ты бы не смотрел
бы туда
А на меня))))))
***

Весь мир к твоим ногам
тебе отдам
лишь бы была
согласна.
Отправиться
в дальние моря
за новым
счастьем....
***
 04/21/2011