Душа и тело

Вариант
Согреться пыталось в руках незнакомых
На простынях мятых озябшее тело.
Душа задохнулась и, выйдя из комы,
От боли в дыму сигаретном истлела.

И всё изменилось! Так просто всё стало.
Не надо вслепую влюбляться, страдая,
Замки поменяв, ночью плакать устало,
Разбитого сердца куски собирая.

Бездушному телу уже безразлично
Чьи руки и губы к нему прикоснутся.
Откликнется тело на ласки привычно.
Ему всё равно с кем в постели проснуться.

А что же душа? А она растворилась.
Исчезла в клубах сигаретного дыма.
И если бы счастье вдруг встретить случилось,
То, душу не видя, пройдёт оно мимо...