Кому сейчас нужны поэты?

Гуусь
Кому сейчас нужны поэты?
Эх, ни кому, такой уж век.
И не читает вслух сонеты
Душой остывший человек.

Кому нужна печаль и правда?
Есть музыка, и реп, и рок.
Быть может- это лишь отрава,
А люди запаслись ей впрок.

Поэты пишут сердцем, с чувством,
Их не читают без причин.
Насмешка над чужим искусством,
нам век раздал такой уж чин.

А те, все пишут. Пишет много,
И ждут, что, кто то их прочтет,
Им грустно, скучно, одиноко--
Чего же сердце, ищет, ждет?

Они раскроют нам ошибки,
Они научат говорить,
Из распечатанной бутылки,
В другую крайность уходить.

Но, мы не верим книгам больше,
Везде реклама и обман.
Мы в заблуждениях бродим дольше.
Я, может быть, лишь шарлатан .