Малютки 53

Нина Филипповна Каменцева
Малютки  53

Где ты видел,
что бесплатно,что дают?
на ловца и зверь бежит!
перепуганый бежал
оставляя след копыт!!
***


Пускай одна,
пускай в горах
я по мосту должна
ущелье перейти
он жизненный
путь,который
я должна завершить,
а зонт?
Для облегчения взяла
***
Букет ромашек,девочка красавица сорвала
Аромат летнего дня -по весеннему наградил
Познание мира...красоты нашей планеты
***


Nansy Ston USA 04/21/2011