Поскорее вернуться

Андрей Гудков 2
Поскорее вернуться в дым,
Позабыть о безумных днях
Запылает дорожная пыль,
Растворившись в не сбывшихся снах
Опьянеть от свободы ласк
И бродить без тяжёлых дум.
Пусть вчерашнее всё отдаст,
То что ветер времён сдул.
Поскорее вернуть покой
И любовь к синеокой мгле
Голос ветра такой родной,
Как его не хватало мне.
Трепет всё понимающих древ
И рождение нового дня,
Словно птицею белой взлетел,
В чистоту мою душу маня!