Абракадабра дня

Илья Чирков
ты хочешь новизны
а я хочу постели
из трав и тишины
из запахов волос
я расправляю крылья
от волнения
и падаю с небес
когда ты непридешь
и на земле влачу
свое существованье
внимаю только
тем – немыслимый вопрос
Как поделить сегодня мирозданье
на жизнь не жизнь
что без меня идет