Анатолию Лесенчуку, с годовщиной

Татьяна Постолаки
Анатолий, дорогой мне Человек!
Вторая Ваша празднуется годовщина!
Вы на Стихире для меня - авторитет,
С огромным сердцем и душой, Мужчина.
Анатолий! Я очень рада пользоваться такой честью поздравить Вас со второй годовщиной на Стихиру!
Я думаю,что это было во власти звезд, оказаться нам почти одновременно на этом сайте. Ведь у меня два года исполнилось 12 числа. 12  и 21 - очень похожи! Я очень благодарна судьбе за то, что она преподнесла мне друга такого понимающего,  для меня - мудрого Учителя, примера честного, доброжелательного, добродушного, жизнелюбивого и жизнерадостного Человека! Это все я увидела между строк Ваших стихирных творений!
Здоровья Вам желаю и сил творческих! Вдохновения на долгие, долгие годы! Радуйте нас своими произведениями и вниманием! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС в мире реальном и в мире виртуальном!
С огромным уважением и дружеской любовью, Татьяна.