Россия

Зое Парат
Она летела в никуда,
Но не теряла веру в сказку.
Она навечно молода
Та бабочка. Легка. Ей маску
Бездумности не надевать.
И не терять уж равновесие.
Пускай воздушна, но летать
В мечтах не будет - так чудесней.
Она - диагноз. Навсегда.
А мы её, похоже, сказка.
Души порывом широка,
Своеобразна, очень властна.
Она летела в никуда,
Любить и верить лишь хотела.
Она одна моя судьба.
Об остальном - нельзя в ней смело.