Телефон. Stasya

Дементьев Денис 2
Телефон. Stasya позвони мне а! Прошу тебя я.
Как ты всё хотела. Так и я сделал.
Я слушаю тебя, потому что не хочу, чтобы ты ушла от меня.
Если это произойдёт я, наверное, убью себя.

А хотя нахера.
Страдать то так сильно, а!
Я сам не понял, что я говорю сначала.
Не понимал в начале.

Но зато славу богу задумался в конце.
Что может быть дальше между нами.
Ты такая, а я совсем другой.
Хотел узнать тебя поближе.

Но не получилось.
Просто ты не давала делать.
Чего я хотел. Всё время запрещала.
Думала о здоровье моём наверное.

Но я чё для тя ребёнок что ли. А?
Да давно вырос уже по мойму. Да?
Почему мы с тобой не встретились раньше то. А?
Так было бы намного лучше на самом деле. Да?


Не было бы такого. Что ты хотела.
Не было бы другого. Что я хотел бы.
Не было бы не чего не каких отношении между нами.
Если бы не было нас с тобою.