Хватит!

Галчонок Экзотика
Забудь мой номер и контакт!
Я знаю, будет лучше так.
Мне душу не тревожь звонками!
Забудь, что было между нами.

Я не жестока, мне больно тоже.
Ты был на свете всех дороже.
Нам ничего не изменить
И ложе вместе не делить!