Диалог...

Людмила Аристархова
В изумрудных глазах, всей Вселенной мечта...
А Вселенная эта, наверное,  - Я?..
Ты  - Любовь, колдовство, пенье птиц райских кущ...
Я - смиренье твое, смех, дыхание, грусть…
Страсть, волнение, запах бесценный цветов…
Нежность, трепетность, сказочность утренних  снов…
Блеск звезды запоздалой и лунная мгла…
Волшебство твоих грёз, бус жемчужных слеза…
Дождь, шумящий за гранью последней черты…
Ветерок согревающий, всплеск чистоты…
Солнца блик  и лукавство в безумстве ручья…
Удивляюсь чему – то…..и всё это – Я?..

30.03.2011