Встреча с чудом

Аркадий Стебаков
 
Как неземное может быть
таким земным, чуть-чуть кудрявым?
Оно же - чудо! Мне б так жить!
Не смейтесь так. Ну, что вы, право!

Оно же – облачком ко мне
прильнуло в транспортной толкучке…
Я улыбался, как во сне,
иль будто в день большой получки.

В душе водителя просил: -
«Езжай помедленнее, Ваня!!!»

Она ушла – заголосил,
получки не было в кармане.

21 апреля, 2011