День рождения

Ирина Бакуленко
Апрель, холодная метель
На улице всю ночь гуляла.
Хотя ещё вчера весь день
Всех нежно солнышко ласкало.

К утру сугробы намела
И в этот миг чистейший
Меня мамуля родила,
Введя в сей мир сложнейший.

А через день сугробы те
Все ручейком бежали.
И мама с бабушкой моей
Меня в руках держали.