любовь

Олись Лапковский
любовь – это когда хорошо
и небо улыбчиво
и дым танцует в прозрачном воздухе
созерцаешь чаек и тучки
и тучки недвижны

безветрие

любовь – когда слёзы все выплаканы
и где-то не дне Грааля
путь на Голгофу испит
и только вечери таинство
и хлеб из рук

предвестие смерти предпразднично