Я о тебе грущу...

Елена Ларская2
Я часто вспоминаю о тебе
Здесь у реки на берегу, у края,
Нам тайной, звёзды сыпали с небес
И гас закат вечерний, умирая...

Круги от опустившейся звезды,
У ног плескались ласково и нежно,
И тухли, расстворясь от черноты...
Ты обнимал, так чувственно и грешно!

А травы нам широкую постель
Стелили на лугах своих цветущих,
Качало звёздным небом колыбель,
И мы летели за мечтой зовущей!

Ты прижимал со страстью, горячо,
Боялась шелохнуться я несмело,
И головой склонялась на плечо...
Ты целовал моё нагое тело...

Кузнечики нам пели о любви,
Травою росною нас небо обнимало,
И сказкою туманною обвив,
Нас вечность на пороге целовала...

Я часто о тебе порой грущу,
О той любви, недопитой до капли...
Я эту боль так много лет ношу!
Забыть тебя сумею я навряд ли...