конец-в-начало

Трефилова Анастасия
не позволю. не надо унынья.
оно рвется наружу. уйди.
не позволю. теперь равносильно.
никогда никого не люби.
всей душей и всем сердцем - так больно.
да, я знала. но кто сказал "стоп"?
хотя знаки мерцали.. направо.. влево.. прямо..
                и взад и вперед.
пусть трясет меня гордость мятежно.
под рукой пульс неведомой лжи.
все течет по моим бесконечным
угнетенным мотивам души.
есть надежда на странные блики.
где-то в будущем ждет перевес.
и той боли, что я испытала,
обязательно стукнет конец.
тот конец, что настанет началом.
и я буду смеяться при всех.
но не как сейчас, не упрямо.
только искренний будет тот смех.
просто жди. все приходит когда-то.
есть терпение - есть и любовь.
есть любовь - ничего и не надо.
это мощь и стихия во всем.
и ни ветер, ни море, ни горы -
ничего не ответит тебе.
философия бродит по склонам,
оставляя пороки во мне.
знаешь, сердце живет и жить будет.
без него глупо краской писать
по холстам судеб тех, кого любишь.
только веру не надо терять.
верь в себя - и все необратимо
повернется, как только мечтал.
жизнь-игра. и мы непобедимы.
и не слушай, кто что б ни сказал.