Иль просто...

Натали Ривара
Людей - ведь, может раздражать -
Полёт -настроенность и Нега...
Они в словах моих..сквозят...
И мысль - бывает -не помеха..
Однако -чтобы так писать...
Мне надо было много
дорог - без туфель прошагать...
И стёрты...в кровь - Душа и Тело...
Но... Вот сейчас... Опять запело...
Внутри всё Светом -освЯтилось..
Неужто - заново - родилась..?
Иль просто встретила...ТЕБЯ?!