Вставораночка

Зина-Зиночка-Зинуля
Вставораночка. Так ласково называют в местных деревнях молодых хозяюшек, что встают до зари.
   Уже поёт. Нет, только распевается. Дзинь-дзинь, дзинь-дзинь. Вот добавила новые нотки, и песенка становится интереснее. Протягиваю руку за мобильником: 04.20. "Какая рань!" - только хотела посетовать, как за окном погасли фонари. "Эх, ты, горожанка! Не проспи -начинается новый красивый день!"

ранняя пташка
славные песни поёт
дзинь да дзинь