Чтобы

Владимир Монк
Давайте жить простым желаньем -
Дожить чтоб до преклонных лет.
Чтоб все прошло под пониманье,
Чтоб меньше было зла и бед.

Мечты чтоб сбылись молодые
И старые мечты сбылись.
Чтоб мы любили, нас любили
И друг от друга не крались.

Под Новый Год чтоб цвел подснежник,
А летом чтоб метель мела.
И, чтоб узором своим нежным
Мороз коснулся чуть стекла.

Чтоб в обороте сложных будней
Всегда был тихий выходной,
Чтоб средь назойливых и нудных
Был человек Вам дорогой.

И детворы чтоб смех веселый
Был словно звонкая капель.
И, чтобы сплетни посторонних
Не портили за днем недель.