весна

Екатериша Неземная
Как месяц звёзды собирает -я соберу все свои сны .
Как ветер пестни напевает -я заучу чужой мотив...
Как в ручейке вода играет-я побегу глаза закрыв .
Кольнуло гдето там внутри ...
И снам не будет места ..
Утихнет слов оркестрр...
Глаза поймут -уже пора ...
Всё начинаеться с утра ...
всё станет на свои места..
Весна -красивая невеста...