Там, где синьоры...

Жаннета Полегаева
Там, где синьоры поют серенады,
Нет для взаимного чувства преграды!
Лишь, за один томный, трепетный взгляд,
Рыцарь подарит миллион серенад!
А красота, неуёмной природы,
Страстью бурлит, словно вешние воды!
В наших краях, всё гораздо спокойней…
Где ты, откликнись, мой милый поклонник?!
Пообещал миллион алых роз,
Только, увы, и одной не принёс.
Жду на балконе, тоскую, без сна.
В сердце, грустит, умирает весна.
Слышу, как ласковый мартовский кот
Кошке своей серенады поёт.