Я буду на тебя смотреть

Лина Сальникова
*...*

Я буду на тебя смотреть.
Потому что мне нравится.
Нравится это.
Нравится смотреть
Так,как будто ты - Мой.
Я буду думать об этом,
Когда возвращаюсь домой.
Я буду вдыхать запах твой.
И выдохну,и сдержу междометья.
И где-то на пуговице на третьей
Твоей я отстранюсь на мгновенье,
Нагло оценивая преступленье,
Прилюдно совершенное мной.

Во всех мужских,клетчатых
и не очень,
Рубашках
Я буду любить тебя.
Любить очень.
Особенно
Когда много людей
Упиваться буду своей затеей,
Что я у всех отняла тебя.
Буду представлять твои сильные руки.
Не встречаясь,можно не бояться разлуки.
И скуки.
А так интересно.

Я буду чувствовать твои губы.
И наслаждаться ими построчно.
И наслаждаться.
Но не касаться тебя.
В момент,когда все
Касаются.
Трогают твои плечи и пальцы.
Кто-то любит. Кто-то считает своим.
Я - смотрю.
Я дерзкая.Я улыбаюсь.
И,прикасаясь,не прикасаюсь.
Потому что,если -
Ты догадаешься.