Хранят скамейки о любви слова

Гойло Татьяна
Сплетенье рук...
                Луны молчанье.
И ярче звёзд влюблённые глаза.
Хранят скамейки в парке тайны,
Хранят скамейки о любви слова.
Невольные свидетели признаний
И первого несмелого "Люблю...",
В минуты трепетных свиданий
Хранят скамейки тишину.
Пройду по парку.
                Тихо...фонари...
Скамейки...               
                Проведу рукой.
Шершавые хранители любви...
Хранят скамейки тайны под луной.