Моя любовь не половая

Рэй Морган
Моя любовь не половая
В ней нет ни капли вожделенья
Тебе скажу прощай родная
Я ухожу в миры вселенной
Там нет того что здесь мы ценим
Соитья тел и денег власти
Свободой там
Мы счастье мерим
Свободою от плоти власти