И снова вечер, полумрак..

Эль Рудая
Черный человек
На постель ко мне садится,
Черный человек
Спать не дает мне всю ночь..(с)

И снова вечер, полумрак,
и вновь в Игру мне подан Знак,
И вызов вновь приму я гордо.
И снова Черный человек
Выходит из-за сонных век
И вновь вопросами берет рукой за горло.

И вновь безумие Игры
И шепот человека
"Ты слабак!"
И пяткой в грудь себя -
"Мол, все не так!"

Но вновь вползает полумрак
И вновь в Игру я принял Знак
И снова Черный человек,
Поднявшись из прикрытых век
Вопросами берет меня за горло..