О любви лебедя к трактору

Каплан Анна
Любовь границ не различает,
Она порой соединяет
Весьма причудливые пары.
Так лебедь трактор полюбив,
О прочих птицах позабыв
О нем лишь ночи напролет
Грустит, мечтает, стережет
От прочих тварей охраняет
Любовь свою оберегает.
О нем, единственном, одном
Ночами темными вздыхает.