Индеец по имени Джо

Эвридикка
Мне 16 лет. Я очень люблю смотреть фильмы пр индейцев. Встречаемся с подружкой Людой. Она зовет меня поработать на завод "Вектор", я отказываюсь, затем соглашаюсь. Прошла курсы по пайке, где меня научили паять и начала работать сама.
Часто вижу, как по корридору цеха проходит молодой человек - вылитый индеец! Сразу вспоминаю кино, представляю, как я верхом на коне, сижу в седле. Мимо проносятся индейцы тоже на конях. Кругом прекрасная природа, прерии. Дух захватывает!
Пришла я на работу, сижу работаю, вдруг вижу - идет ОН. Я заволновалась. (Он, наверно, в прошлой жизни был индейцем. Я-то была индейцем в позапрошлой жизни, поэтому очень люблю бахрому на куртках и брюках.)
Однажды сотрудницы улыбаются и одна говорит: "По древним индейским обычаям нужно знать язык племени. Сегодня он приглашает тебя на свидание". Я подумала: "О чем же мы будем разговаривать?" И тут-же решила: "Встретимся, там все решится".
Пришло назначенное время, я пошла на свидание, увидела Джо вблизи. Точно индеец. Подошла поздоровались. Вышли с завода и пошли вдоль заводского забора. Идем. Молчим. Идем, идем, идем. Молчим, молчим, молчим. Причем он от меня идет на пионерском расстоянии. Так мы и шли молча.
Не была выкурена трубка мира, не было индейских благовоний. Не было прекрасного вечера в кафе.
Молча мы пошли в разные стороны. Так и закончилось мое свидание с индейцем Джо.