Монологи

Оксана Савчук
Господи ! Я сгораю у Твоего костра...
В сине-зеленом Иуду вывели со двора...
Настежь раскрыли окна -
                ветер , иди , гуляй !
Выдох и вдох...вернется
                мною потерянный май .


След самолета тонко в небе
                высоком проложен...
- Будет Любовь , случится ?
                - Сердце мое , возможно...
Свет одиночества ярок , слепит мои глаза .
- Господи , слышу Глас Твой-
                где-то гремит гроза !