Дёшево

Дмитрий Рич Романов
В поисках духовности
Не понять душевности -
Дёшево. Условности
Портят жизнь. И в ревности

Терпит дева йогою
Из-за недр контрактовых
И себя, двуногую,
И мужей двухактовых...

11 апреля 2011г.