Ты для меня безликий

Дун-Дарк Харроу
Мне твоё имя нелюбимо,
За счастие оно молимо было,
Но я не помню уже ту любовь,
Что при лице твоем пускала в вены кровь.

Мне наказание-это религий сбор,
Я верю, но не ступлю ногой в собор,
И в церкви я себя живой не ощущаю,
Он говорил что я ему родная,
И без конца твердят мне " Он прощает"...

Но разум мой увы был затуманен,
И тело потянуло душу ранив,
Буквально предала я свою веру,
Хотя не верила так сильно,как хотела.

А ты,спустя немного,покидаешь,
Мои забытые умами "города",
Ты ведь меня прекрасно понимаешь,
Предать кого то, нет, не для меня.

Честна сама с собой-честна со всеми,
Прошу не появляйся в моём поле,
Любовь большая,жаль осадком села,
Ты показал себя без маски в новой роли.

А мне казалось мы с тобой едины,
Но не понятно,ощущенья мнимы,
Была я самая счастливая на свете,
И сверху душами смотрели наши дети.

Прости меня ,что строила я планы,
Когда люблю,
Остановиться редко я могу,
Мои стремления к тебе так малы,
Ты думаешь -Зря...Выбрал я не ту.

А мне плевать о чем теперь гоним,
Мне всё равно,хоть в паре,хоть один,
Улыбка не сойдёт к такому беглецу,
Ты для меня безликий,
И трусость Вам к лицу.