А я мечтала...

Анастасия Тёмная
А я мечтала, глядя в облака,
Не повстречаться никогда с войною!
Но если ты ко мне издалека,
То будь уверена, тебе я дверь открою!
Я вспомню самый свой суровый взгляд,
Я меч стальной рукою успокою…
А ты гляди теперь на мой наряд -
Такою я всегда буду с тобою!
Эх, так мечтала я не встретиться с войною!