Приготовить ужин

Рамада Грау
   Приготовить ужин позабыть нельзя,
ведь дети есть, к тому же - это сыновья.
И пусть они большие, но забочусь я.
Парни холостые - вот моя семья.
  Оставляю компьютер и на кухню бегу.
Два часа есть как будто - всё успею, смогу.
Как летит быстро время, на больших скоростях:
я общалась со всеми в социальных сетях.
   Жён найти непросто - так же, как мужей.
Неужто лет дО ста мне кормить детей?
Будет дом достроен, и любовь придёт.
Станет нас не трое - пополненье ждёт.
   Где вы, жёны, невесты? - скорее, скорей
на свободное место - возле плитки моей!
Мои дни золотые ещё ждут впереди.
Не сдаются седые: пока дышишь, иди!
   Даль неведомым манит - к горизонту и за.
Скину город и ранец, брошу вещи в рюкзак:
где-то стерхи курлычут, расцветает Земля -
неизвестное кличет, вызывает меня!
21.04.2011
https://youtu.be/639iFOPKnD8