Стереотипами сознание полно...

Александр Кнэхт
Стереотипами сознание полно,
Сие известно мне давно.

Герои слёзных мелодрам –
Вселили в мысли лишь обман,

Перемешали карты, исказили –
Законы жизни! Были в силе –

Извечные истоки бытия,
Но пренебрёг, напрасно, ими, я!?