Последний снег

Александр Кнэхт
Последний снег –
зимы напоминание, –
уже не бел, как раньше, –
в декабре.

В душе остались –
лишь страдания.
За что послал господь –
их мне?

Весны приход –
совсем не в радость,
одна в сознании –
печаль.

Подай природа, –
счастья – малость.
Но нет его, наверно.
Очень жаль.