Страсть

Настасья 6
Скрип кровати, затушены свечи;
Сломан стол темпераментом нашим…
На полу…и прикрыться нам нечем.
От тебя мне все приторно слаще.

Ты пронзал мое белое тело,
Ты срывал с меня тонкое платье;
Наша страсть вырывалась наружу,
А ты держишь меня за запястья.

И неслась канитель ощущений,
Я сжимала тебя все крепче,
Все пылало внутри и снаружи;
Ты врывался в меня сладким смерчем.

Ты рычал; я теряла сознанье,
Улетая в твой мир без остатка.
Я хотела, чтоб ты не кончался;
Ты, напротив, кончал меня сладко.

Вздох волною прошелся по телу,
Оно выгнулось словно дугою;
Крик победы рвался наружу –
Эта крепость взята тобою.

Скрип кровати, затушены свечи;
Твои руки на моем сердце…
Губы влажны, маняще раскрыты,
И я жажду их по инерции.

«Ног сплетенье…», стук сердца так громок!
Одинокая комната наша
Знает: ты никогда не был робок.
Своим телом мое делал краше.

**

Скрип кровати, затушены свечи;
На полу…и прикрыться нам нечем.