Я?

Настасья 6
Вы сказали вчера мне: "Вольная".
Я сказала: "А Вы не ошиблись ли?"
И, хронически всем недовольная,
Ненавистно над жизнью смеялись мы.
Я кусала губы в истерике,
Я летала под Твоим парусом...
Разбивались "каскадом" о камни мы,
Ты уверен, что все не напрасно так!
Ты толкаешься и веселишь меня.
Ты один меня держишь, ласковый.
Заставляешь летать мою мысль, звеня.
Ну а Вы мне в лицо смех - напрасно Вы.
А Вы знаете?...да. Вы знаете.
Всё все видели, слышали, чувствуют...
Все Вы знаете...все поверхностно.
Только чувства у Вас отсутствуют.

Вы сказали вчера мне : "Вольная"..
А подумали, как же больно мне?