Прощайте, пацаны

Михаил Ермолов 2
             Не вернувшимся с охраны Государственной границы
                посвящается
 

Ребята ушли на века,
Ушли,чтоб назад не вернуться.
Всё - жизни иссякла река.
Их дома уже не дождутся.

Ушли неприметной тропой
Туда, где проходит граница,
Оставив страну за собой.
Ушли, чтобы не возвратиться.

Ребята, совсем пацаны
Легли на российской границе,
Которой остались верны,
Которой хотели гордиться.

Три залпа им в память дадут
И матери вручат награду.
Груз-двести земле предадут,
Бесплатно поставят ограду.

На краешке самом страны
Зажгутся на небе зарницы.
И снова уйдут пацаны
В наряд на охрану границы.